QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

不用小米产品的几个理由

高级会员

成就再现奇迹再现时光再现

必须顶小米公司。一。如果没有小米,你很难想象什么时候智能机能如此的平民化。想当初没个3000能买到智能机?   二。 小米是学的 谁,哪个公司?? 怎么没见去喷 小米学习的公司。    三。营销方式不喜欢都是一样,你不能让小米刚出个性价比高的就无限敞开量卖,那这个公司谁都当天倒闭,毕竟是公司要为后期的利润做铺垫,没有强迫你     四。上升到以小米类比国产车,没有国产车的一点点进步,你买个桑塔纳还要20万呢,那个20万还是90年代。国产车是不好。但是要论性价比,那还是不错的。不喜欢国产车你可以去买合资的,但是合资车哪个没有毛病的,怎么不见你来喷合资车,什么逻辑!!!!     五。对待事情不看优点,只盯着人家的缺点来这里宣扬,对你这个人还真不认可

1万

论坛大神

实在交易

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

lxl125859 发表于 2014-5-3 17:06
跟了那么多贴,有些人是吃不到葡萄说葡萄酸,有些人是因为小米触动他们的利益,还有,总之,我觉得如果没有 ...

从现在的情况看,小米未必是葡萄,起码在我眼里肯定不是葡萄,所以酸还是甜,已经无所谓,至于利益,我的工作和手机极其周边产品没有1毛钱关系,也没觉得小米能把手机价格拉下来,没有小米,还有其他,小米的销售方式,还有产品本身是放弃小米的原因

1万

论坛大神

实在交易

sjzkd2002 发表于 2014-5-3 19:37
必须顶小米公司。一。如果没有小米,你很难想象什么时候智能机能如此的平民化。想当初没个3000能买到智能机 ...

商品的出现,必定要出现萌芽,发展,鼎盛,衰退,在产品同质化的前提下,价格是产品的主要竞争方式,手机在25年前,不管有没有小米,有没有国产机,都不会便宜,因为那是手机的萌芽阶段,手机到今天,有没有小米,手机,智能机,都不会贵到那,让我们回顾手机的历史,小米的智能机那年出来的?那个时候的智能机什么价?别拿配置说事,10年前的电脑和今天的电脑没可比性,汽车同样如此,同时汽车多了国家的管理环节,小米对价格有帮助,并不大,小米是公司,是以赢利为目的的公司,而非福利机构,小米公司的所有产品都是建立在利润的基础上,可能利润率比其他手机低,但压缩成本增加利润是肯定的,就小米质量不做评判,每个用户的使用感受不同,最后,不管你用小米,还是不用小米,只聊事物本身,不牵扯观点持有人的褒贬。

禁止发言

小米的低价高配我觉得只有用小米手机的人才知道她的性价比,才更有资去评价她,我没有找你手机,但是同事们抢购了不下三十部小米手机,有红米,也有米三,都觉得品质不错,价格合理,小米的网络直销减少了销售的中间环节,让她的用户得到了真正的实惠,所以他能成功!格

已绑定手机

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

wjnews2008 发表于 2014-5-2 21:05
手机的作用 针对每个用户,标准不同
有的用户可能需要 手机除了接打电话,还得实现诸多功能,还得能替 ...

有必要总是提醒大家我是做什么的吗?无论什么标准,发明手机是为了方便人与人之间的通讯,加强人与人之间的沟通便利,你---基本已经不属于此范畴,手机对于你来说已经失去它应有的意义!至于标准,我个人认为大家只是发挥出了手机这个东西最基本的实用价值而已!
哈哈,今天我来的早啊~~

已绑定手机

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

wjnews2008 发表于 2014-5-2 21:05
手机的作用 针对每个用户,标准不同
有的用户可能需要 手机除了接打电话,还得实现诸多功能,还得能替 ...

最后说几句,手机对于你来说可以放弃了,因为我从18号开始联系你的手机,起码目前到现在均属于联系不上,其中一次我很忙之后挂断,一次通话中,一次挂断等,本意是叙叙旧,但是现在你的做法让我转变了初衷,看来你不缺朋友,缺的是你喷的对象!
哈哈,今天我来的早啊~~

金牌会员

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

总觉得掐着点抢小米的人都很傻

金牌会员

偏偏 发表于 2014-4-28 22:36
同时用iOS和红米。红米的体验确实一般。当时799抢到的。 平时打打电话而已。要说用确实跟iPhone差太多了 ...

价格差这么多有可比性吗!!

金牌会员

QQ
无意义的探讨~爱用不用不就完啦

1万

论坛大神

实在交易

口香糖 发表于 2014-5-4 19:24
有必要总是提醒大家我是做什么的吗?无论什么标准,发明手机是为了方便人与人之间的通讯,加强人与人之间 ...

我的名字 有的人知道,有的人可能不知道,
既然兄弟  你说出来了,想想也没什么见不得人的,正如同提提你的环境一样,
还是那句话  ,手机 针对每个人的用途  和标准不同
QQ:45叁 6 柒柒 641