QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

不用小米产品的几个理由

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
wjnews2008 发表于 2014-4-30 15:19
老苏
就个手机 多大的事啊,我可没必要 为手机 这事 上火
当年  咱一起 用过  三星的917  ,网银  哈 ...

哈哈,记得       到现在我留着个泰坦当备用机呢

论坛的朋友们,     玩机是娱乐行为,    开心就好
来自安卓客户端
石家庄一号通:     www.heb188.net
电话:0311-88899858   18903115853    老苏
QQ/微信:   18903115853
地址:海龙电子城二楼A213   联通营业厅

已绑定手机

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

wjnews2008 发表于 2014-4-30 15:14
我这脾气  遇到类似的事情 可要发作了

把的电话  贴出来,贴的对,就算你打过

结尾三个五的,自己看去吧!
来自苹果客户端
哈哈,今天我来的早啊~~

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

这个帖子,就是小米需要的营销效果。lz免费给小米做广告了
联系方式qq123278677    经常在广安街溜达

1万

论坛大神

实在交易

天上飘着什么 发表于 2014-5-1 13:54
这个帖子,就是小米需要的营销效果。lz免费给小米做广告了

我不知道  小米的营销模式 到底是要达到什么效果
反正对于我,已经没有效果,放弃,不关注, 不用,也不打算买  
其他人   不知道   不重要  
QQ:45叁 6 柒柒 641

1万

论坛大神

实在交易

口香糖 发表于 2014-5-1 06:29
结尾三个五的,自己看去吧!
来自苹果客户端

看到了 ,4号之后   
我手机 关机  或者静音的时候多,晚上睡觉,早上10点之前,肯定是不接听电话 国家法定节假日更是同样如此, 熟悉我的都知道我的作息时间

和愤青啥的 没关系
你要一定这么联想,也可以,不解释

手机对我 是工具而已    联系别人的工具,不是让别人联系我的工具 ,到今天,我还习惯电脑用台式机,电话用固定电话的习惯,哈哈  很是保守
因为手机是我出钱买的,电话费是我出钱交的
常年坚持如此,而且还不打算改
最近两天  应酬多了点,明天还的继续,估计 看目前的情况,大概要到7号之后了

已绑定手机

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

wjnews2008 发表于 2014-5-2 19:20
看到了 ,4号之后   
我手机 关机  或者静音的时候多,晚上睡觉,早上10点之前,肯定是不接听电话 国家 ...

没事了,手机不能发挥他的作用还要他做什么?当别人联系不到你的时候你说你这是个性还是什么呢?手机我看来是你联系外界的工具,而不是外界联系你的。因为联系不到你。你说呢王健同志?
来自苹果客户端
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

论坛大神

实在交易

口香糖 发表于 2014-5-2 19:37
没事了,手机不能发挥他的作用还要他做什么?当别人联系不到你的时候你说你这是个性还是什么呢?手机我看 ...

手机的作用 针对每个用户,标准不同
有的用户可能需要 手机除了接打电话,还得实现诸多功能,还得能替代相机,电脑等等
手机对于我,就是联系他人的 工具而已,没指望实现更多的功能,
谈不上个性或者其他,仅仅是种生活习惯,休息的时间我喜欢安静点的环境,多年的生活习惯,不会因为手机去改变什么,

手机的通话功能和其他,对于每个人侧重点不同,每个人的使用习惯和侧重点不同,喜欢或不喜欢,都没必要统一 对吧,

禁止发言

跟了那么多贴,有些人是吃不到葡萄说葡萄酸,有些人是因为小米触动他们的利益,还有,总之,我觉得如果没有小米,大家不可能买到这么便宜的手机。不管你买什么样配置的手机。

高级会员

反感饥渴营销,但是还是觉得小米在下拉手机价格上做出了贡献

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
确实如此  支持楼主
再穷不买小米 原则问题
宁可用诺记1110