QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wjnews2008

不用小米产品的几个理由

2万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

QQ
猜猜我是谁!!!:
哈哈,今天我来的早啊~~

已绑定手机

版主

特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

呵呵,得,王健啊给你打一电话还给挂了。唉

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

个人感觉你出发点有问题, 大家之所以选择红米看中的是他的性价比,700块钱买个4核的手机可以了,就像你说的一分价钱一分货 ,相信谁也没想花700块钱买红米能用出苹果5s的手感吧!

论坛大神

QQ
小米有一点是不可否认的,   他拉低了智能手机的价格,    在小米之前,   其他手机高配的价格是多少?

再说了, 要比得比同价位的机子,    你买个红米想跟水果比,  可能么?

现在的米3        跟三星2000-3000的机子比,   那个用着更好?   

至于质量问题,  小米在石家庄有2个售后,  啥时候去了人都不少,  可三星售后呢? 你感觉人少么? 石家庄有多少个三星售后?     同样原因损害,  维修是三星贵还是小米贵?         

至于说手机卡,   我只能说  呵呵 ,       从米1   米2    米3, 我都用过了,   也许我运气好吧,  都挺好用的  ,       米1     米2抢购的时候,  我应该出过不少机子,  手气好,  哈哈              

后来米3我就不抢了          一个都没有卖过              现在不用小米了,  不是他不好用,   是小米没有双卡 ,  所以..........

红米就不用说了        799的机子,     那配置我接受不了           还不如华为3c好用 ,    酷派那个破货从来不买,伤了心了...........          你同价格的,   799         买个三星的机子   你试试手感吧,  哭的心都有了

对小米不爽的就是   抢购,     不过没办法,   这个我不抵制,         中国人好这口,     别说什么加价,  加价了为什么还是有人买?    那是因为加价以后也比买别的机子合适,           红迷799       太和收货850        你自己抢不到的, 非想让人799卖你?           换过来, 你要是抢到了,  你会799卖吗?

反正这么大的论坛, 也没有几个原价卖的,   所以别说抵制了,    能接受就买, 接受不了就算, 自己天天琢磨这个不给自己添堵啊 ?

要是现在3X畅玩版出个电信双卡,     我立马买一个,   加价我也买,     还是那话,  喜欢就买, 不喜欢就不买 ,       米3要是能弄个电信双卡,   我也考虑买个    哈哈  

都消消火        论坛是大家交流的地方         一个手机至于么        
石家庄一号通:     www.heb188.net
电话:0311-88899858   18903115853    老苏
QQ/微信:   18903115853
地址:海龙电子城二楼A213   联通营业厅

1万

论坛大神

实在交易

fireline 发表于 2014-4-30 09:46
猜猜我是谁!!!

老哥 ,家电生意可好
兄弟不才,记性尚可
QQ:45叁 6 柒柒 641

1万

论坛大神

实在交易

口香糖 发表于 2014-4-30 10:00
呵呵,得,王健啊给你打一电话还给挂了。唉

我这脾气  遇到类似的事情 可要发作了

把的电话  贴出来,贴的对,就算你打过

要不要  把你的贴出来   鱼

1万

论坛大神

实在交易

heb188 发表于 2014-4-30 13:27
小米有一点是不可否认的,   他拉低了智能手机的价格,    在小米之前,   其他手机高配的价格是多少?

...

老苏
就个手机 多大的事啊,我可没必要 为手机 这事 上火
当年  咱一起 用过  三星的917  ,网银  哈哈
想起来了吗

当年的三星917  给儿子当玩具了
现在还是三星
一般情况下,手机如果在质保期内 有问题,我找售后,质保外,手机有问题,一般是选择 换机器,我每月电话费尚可,多是选择移动缴费赠机,就个打电话的玩意,不能要求太高

之所以 写这个帖子,更多 是对小米公司 那个 蛋疼的销售模式的不屑,买不到,我不用 可不可以
小米还是大米,都是工具,合适就用,不合适 我换

没到 上火的程度,多大个事啊
中国 多个 小米 公司,少个小米,对我而言,真的是无所谓

金牌会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

heb188 发表于 2014-4-30 13:27

...

哈哈,老苏文采不错啊。说的头头是道

1万

论坛大神

实在交易

Guloo 发表于 2014-4-29 21:48
说实在话 如果没有小米当时的饥饿营销 或者 价格战  华为中兴 的机子 价格会便宜吗?
我个人认为手机适合 ...

产品同质化到某种程度,价格战必将成为竞争的手段之一,没有小米,也一样如此

1万

论坛大神

实在交易

bingyi 发表于 2014-4-30 10:21
个人感觉你出发点有问题, 大家之所以选择红米看中的是他的性价比,700块钱买个4核的手机可以了,就像你说 ...

或许吧,正所谓百家争鸣,各抒己见,观点仅为个人观点,说的700块,四核儿,让我想起了某些国产车,价格便宜,哪儿都是气囊,我从来也没有花500非得有5000的消费体验观点,那不科学