QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

哪你说错了,你是贩子我知道,我很早以前就说过你们的帖子我是不评论的,这么说吧你卖东西总是说全新,价钱又不贵有啥可评论的,难道是我评论过你的马甲,让你如此不爽

新手上路

其实我想说,你其实也该把这帖子设置一下,回帖也别让别人看见。

注册会员

跟楼主老哥打过交道,东西和人品都是一等一的,可能我认识的都是大家所谓的贩子,但我认识的每一个贩子都是不黑坛友的好人

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

cjdasd 发表于 2015-4-8 23:46- y7 z/ R' D8 ^: Y! K  L# m) _4 n
精辟 心声 !!!

& S* R$ R. V+ d/ [8 p和我交易的坛友提起过你,因为你也姓“CUI”~~~~~~~~~~~' s( u2 O6 C. |* Y& Q+ `

1万

3万

论坛大神

BRIGHT 发表于 2015-4-9 00:51& D# K$ A9 ~  z* D
什么情况啊
7 d+ u! j7 m5 Y# q* s4 {
论坛娱乐行动呗~~~~~~~~2 X" w1 [( }+ a1 i

1万

3万

论坛大神

kajazzz 发表于 2015-4-9 01:08
9 [/ T! Y" D- [* C怎么个情况。。。。。。

' T: K2 l' X, _$ K" |有大师玩论坛都想“横”着走,不好意思,本人不吃那一套~~~~~~~
# \. N) D. Y4 z$ ]9 [

1万

3万

论坛大神

天天好心情1 发表于 2015-4-9 06:27
: r1 F' v  S2 [7 |) ?其实我想说,你其实也该把这帖子设置一下,回帖也别让别人看见。
+ {* Z0 q, E0 M! ^+ ?  U' V9 E
你想说就说,关我P事啊~~~~~~~~~~~~别人怎么做,用你操心?
6 f" `: w2 R* y1 `& s8 t" h$ U4 ~5 N- z
传说中的咸吃萝卜,淡操心?, f: r4 g& t: c( ~

1万

3万

论坛大神

KAKA' 发表于 2015-4-9 06:31
$ Y: W0 j  y" k) Y$ i$ Q, T7 B/ G跟楼主老哥打过交道,东西和人品都是一等一的,可能我认识的都是大家所谓的贩子,但我认识的每一个贩子都是 ...

. c, v7 k4 s& A+ C  Z! W8 k喜欢二手网的人才真正爱护论坛,只添彩不添忧~~~~~~~~~$ }1 w% C5 Q3 i7 W3 L. ^& {

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

元芳啊 整晕了,到底咋回事; L' q# _/ @$ D& f
电话:18931148376
QQ 344625902
不卖手机了,转做环保事业,0.0125元每升的饮用水,让街边1元5升的都下岗吧!!
家用超滤饮水机
家用ro反渗透饮水机
家用纯水解决方案
商用饮水机

1万

3万

论坛大神

lxtx3725 发表于 2015-4-9 07:16
2 J* [  N. O% p/ `元芳啊 整晕了,到底咋回事
0 L) s8 A" G! x) J0 Z' g/ k! h1 p1 b. g
咱也不知道,可能有人对二手网的规则不满,不敢提,向其他正常交易的坛友发泄吧~~~~~~~3 }2 q, x* U" r