QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

论坛大神

成就再现奇迹再现时光再现

什么情况?$ D5 v' w! o$ A+ ]6 ?
论坛这种东西,都有两面性!
7 ~7 |" k* j! O2 ]5 Z1 {有什么事说开了就好了!都是庄里的,都好好的

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

都消消气,为了啥,不至于。这个平台就是为了你我,为商家为个人提供买卖。买卖自由,自认为楼主的东西,还是不错的,没这个平台您上哪找便宜好用的机器,上哪找这样准新的机器呢?上哪找这样诚信的网站呢,真心希望二手网的人,都是一个坛子的,价格多少都跟明镜似的,至于你说来道去的,反过来,你的东西让别人说个狗屁不是,那你心里痛快吗?就事说事不针对任何人。谁东西都不是大风刮来的!便宜不是那么好占的。差不多就行了

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现五一勋章

哪个是次要的,问题是我知道他是干这个的,楼主的帖子我从来没评论过,不知道他在怕什么

新手上路

元芳这人 确实不错,现在论坛风气没法说了,个人看法而已7 `0 Y7 Y) i5 F

论坛大神

和楼主交易过两次人挺热情的

注册会员

cjdasd 发表于 2015-4-8 23:465 t( q/ r7 e4 \2 n! A! K
精辟 心声 !!!
# `# u1 J' B: ?* s  c* G) v
完全看不懂啊~改天帮我处理个机器     1 S  O2 B8 y3 D( p1 v* @$ ]
联系电话:壹捌贰311伍肆叁贰壹 不常带  如有不接请短信 看到回复

金牌会员

三军总司令

QQ
二道贩子 发表于 2015-4-9 22:23
$ b) G  ^' e: I完全看不懂啊~改天帮我处理个机器
( I# ^3 q/ J+ P6 B- v# h* x! D
是摔掉 还是泡尿 还是丢河里 或是烧烤了?
玩家一个,出东西实在,喜欢爽快的朋友,电话:155-1211-5970(微信同号),QQ:1144-6068-46!

交易原则:直接实在价,不预定,不接任何大小刀,转款发货 信任你就来 !

金牌会员

怎么还掐起来了  s0 [/ u8 e' `3 h9 r7 a

注册会员

cjdasd 发表于 2015-4-9 22:29
' s1 L& J+ F. N/ D8 v! Z是摔掉 还是泡尿 还是丢河里 或是烧烤了?

$ l8 S) Q, H7 ~. h6 B没啥想不开的   就是换了身儿衣服+ B1 }" y! \# |$ C7 }7 v
联系电话:壹捌贰311伍肆叁贰壹 不常带  如有不接请短信 看到回复

高级会员

本是同根生,相煎何太急