QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

李元芳 发表于 2015-4-10 09:41
. |) Y% s3 W/ z& D: H4 S5 g" d我错了!我属于行动派
$ J2 A+ b7 i( h" a1 T9 }7 `4 ^: O
收藏!传说中的证据!

1万

3万

论坛大神

李元芳 发表于 2015-4-10 08:59+ K2 J5 n1 v+ U6 t" z0 Q
楼主学没上好呗,别人的发言都看不懂!人家要收拾 我了,以后出门要带装备了

% e' O' t. M5 F8 [, Q收藏!
# R$ B  I1 V+ j' ]1 A
; h) m& O+ n3 F3 m" v啥装备?刀?枪?锤?
2 y1 h" J% {0 u# W: W4 }' ?4 O- a: H' l
好奇中……

论坛大神

成就再现奇迹再现荣耀再现时光再现

李元芳 发表于 2015-4-10 08:59& S# U& {" c* R0 {' Y0 s0 j1 X7 l
楼主学没上好呗,别人的发言都看不懂!人家要收拾 我了,以后出门要带装备了
+ M" s$ n4 a( C# ?
带啥装备啊,牙签还是掏耳勺啊,淡定哈  A! |# H: b( [

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

后来我明白了

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

年前在论坛发帖卖n86成色不算差,带无线的标价180,,,有人跟帖说为什么要卖双份的钱,,第二天就在淘宝卖了,,,我卖双份的钱?,,,,现在看看别人都卖多少钱,,,,是谁就不说了,乱评

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

点到为止吧,偶尔看看马戏狗钻火圈还行,看久了腻歪
1 k% A; \6 j. I
qq735318199

1万

3万

论坛大神

ytp369 发表于 2015-4-10 12:373 _3 P( e( l3 O1 Q; Z! \: T& K
点到为止吧,偶尔看看马戏狗钻火圈还行,看久了腻歪
- Z$ M1 Z, E* d, q( M
哈哈~~~~~~~~~~~~~~你看我搭理那垃圾啊
  c4 T$ L8 x0 j( j
; L; a  v+ U0 A( n1 u* _' F4 I5 g6 S2 u& c9 {: W

1万

论坛大神

你俩有点过了啊!石家庄就这么大,低头不见抬头见,差不多行了,到此为止吧!再不行找斑竹把你俩禁言三天,都面壁消气去哈哈。4 W( m4 }  J6 N4 m* L
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

3万

论坛大神

zhencheng54321 发表于 2015-4-10 13:075 U( f! G- x0 U4 q  p" Y! ^6 I
你俩有点过了啊!石家庄就这么大,低头不见抬头见,差不多行了,到此为止吧!再不行找斑竹把你俩禁言三天, ...
* E* y$ S+ G' U( _
这话说的,我啥时看某个人不顺眼,就给人家捣乱,把人家搞臭~~~~~~~~~有吗?没有吧~!
+ l1 t7 u+ v) W$ O! G

新手上路

使者,我买过你的东西,看你样子不像较这个真的人吧~不过坛子里很少这么热闹了