QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

1万

3万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

天天宝贝 发表于 2015-4-11 08:42
  z& ~. D5 ?: s- G/ ]" d感觉你家东西价格挺实在的,记得中午的交易啊,支持你发更多好产品!

# ]; ^- K! y+ i: M; n; i; q谢谢!# \7 ]6 r9 V0 d4 D& d" S; k0 D, T

. s+ ^2 A+ L3 i8 R2 w! v) N在论坛咱从不招惹别人,可你在论坛玩,或许触犯了某些人的利益吧,谁知道他们什么目的啊~~~~~~~~~~~~~
1 O0 n4 r. o0 U! W9 `# \4 z0 T

论坛大神

没有任何法律责任可负
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

论坛大神

退一步海阔天空

1万

3万

论坛大神

帮你顶 发表于 2015-4-11 08:547 o+ A0 o# p0 T# L
退一步海阔天空

7 N/ K3 E) q1 t. D$ n  `" v我不认识那个号称二手网第一喷子的人,不欠他人情、不欠钱、不欠物,连交易都没有过,就因为我在二手网发转让信息,他自己说气的他不行,要搞臭我,你说这算哪门子事啊?
2 F/ [1 L2 T- t/ E+ w/ j. C. `

1万

3万

论坛大神

lengjunhui 发表于 2015-4-11 08:52" j1 }! [, |" F9 ?# A
没有任何法律责任可负

* r6 ]9 Z: E( q; |$ O- l& ]嗯,如果我知道我发信息会让他生气,或许考虑把他气死,不过发信息的时候却是不知道会有这样的事呀~~~~~~/ j7 y6 ~0 j  E- ^! ~

# Y7 ?* f# `( t7 [
: r; ?0 S) w* ]不过某人在论坛公开声称带装备,当行动派,看来不但在论坛要搞臭素不相识的坛友,还要玩武的了,这些证据我可收藏了!
, S2 [2 P. F+ e: Y$ V
* Q: {$ w3 M8 I9 H6 S4 y1 P; Z5 ^

1万

论坛大神

哎,不就是卖个东西吗,你有卖的自由,人家有评论的自由,对了就对了,错了就错了,大不了一笑而过,何必太较真呢,还是那句话,退一步海阔天空。

1万

3万

论坛大神

帮你顶 发表于 2015-4-11 09:09: V: B2 Z5 c0 t. A" E! N# \# l
哎,不就是卖个东西吗,你有卖的自由,人家有评论的自由,对了就对了,错了就错了,大不了一笑而过,何必太 ...

% Y8 |+ A) Y5 e" l% i' o0 W# D8 l6 B: B, a' [# d) V  k
9 R, \  ^9 C! |1 \
咱不是挑事的人,前面我都说过只是交易有过纠纷的人,骂骂咧咧的,咱都假装看不见,% J* l. E/ T7 j
1 [( X9 I9 ~+ [% b
投脾气,就多交流,不合,就一拍两散,各玩各的,别过了底线,可有人有备而来,你去别一个帖子看看,大师声明了,就是要搞臭你,而且目标是三个,有这样玩火的嘛~~~~~~~~~~~" R  Q- N6 ?- H3 h
( C: Z- ]/ Q/ q8 S& p

6 L/ W7 U8 ^# [& z6 M4 y" g谢谢你的好意~~~~~~~~~~~~, }( D# ~1 Q5 b

注册会员

算了,哥,别生气了

1万

3万

论坛大神

KAKA' 发表于 2015-4-11 09:242 S+ `7 e1 c: G* l
算了,哥,别生气了
5 v2 l- C2 ^$ n  F' a
哈,生气到没有,
  {. ^/ s: u+ X; I9 p
% U) C3 t! q* x, T- J" r9 Z只是觉得坏了大家的兴致而已~~~~~~~~~~~~~不说了
% @7 X$ P$ K$ L( H
1 e& _# [: A7 R" c5 ]" O4 P  Y  I$ n$ @& f7 F' T3 Q
********************************+
0 T1 P( N# n2 S- [1 K
% u9 {* |' p9 E: Y- x" L$ P9 D, V此帖至此为止吧
& U7 \1 t% P7 W. {0 t* b- r9 N, i/ V1 N8 i# X4 ?
8 z7 K! ?6 C) }* {
请各位不要跟帖啦,谢谢!
& {, ]7 n# S8 k- \8 B6 X

论坛元老

成就再现奇迹再现时光再现

QQ
这论坛就这样了   有个管理员封了我的帖子  说什么 自己连续顶了5次以上    别人的都没事 就单单封了我一个人的  我真不知道是哪得罪他了
郁闷 .