QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风的使者

请教大家,遇到这种情况,我会负法律责任吗?谢谢各位了~~~~

1万

论坛大神

成就再现奇迹再现特殊贡献奖论坛元老荣耀再现时光再现

风的使者 发表于 2015-4-10 13:15
  F! {! d1 L) d" k这话说的,我啥时看某个人不顺眼,就给人家捣乱,把人家搞臭~~~~~~~~~有吗?没有吧~!
/ C1 S3 C7 w& c
停!停!停!!!!!!
$ Z! w! @9 q: Z5 ^4 n0 q9 \
哈哈,今天我来的早啊~~

1万

3万

论坛大神

chenchenmg 发表于 2015-4-10 13:18
6 n; ~; M6 U. N4 Z0 P  g6 M4 W使者,我买过你的东西,看你样子不像较这个真的人吧~不过坛子里很少这么热闹了
% V! w! w7 l* ?5 k; V* S
本来不是,你看就是买过我东西有纠纷的(我就知道2个买我平板那娘们和买三星手机那货),发发牢骚,我都假装看不见,来论坛就是玩的开心~~~~~~
6 t. E: o8 {4 E- R

& P7 E. i9 E4 s# g! V9 I只是有人欺人太甚了,又不欠你钱、欠你物,连交易都没有过,你搞臭我,凭什么啊!
5 D; ?3 W9 g# v! F- w
! E) x& D. z6 x& K( J/ x9 g

1万

3万

论坛大神

zhencheng54321 发表于 2015-4-10 13:22
0 ~4 Z6 ^2 |6 L2 r停!停!停!!!!!!

0 r( Q0 o7 j4 E. ~; E; c1 [4 Z呵~~~~~~~~~~~本来就没有当一回事
* V% L9 Z  w1 E8 _6 l8 N0 T& u& B

论坛元老

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

风的使者 发表于 2015-4-10 12:50 0 _: J  w' Z9 }6 T' v" ~- ^* e( f9 f
哈哈~~~~~~~~~~~~~~你看我搭理那垃圾啊
& \8 c, N, Q2 ]0 I: _7 U
黏上我了这么个货
5 A3 q( Y& ?0 w, u. H7 Q2 E
qq735318199

金牌会员

时光再现伴坛终老成就再现奇迹再现

好檄文!掷地有声

论坛元老

出一个备用机价格100    元5寸的吧··机子9.5新啊··单机··适合无线看个电影和微信·游戏不行啊···有什么说什么··还有一个酷派D530的电信备用机价格30元不到·照片是备用机那个照片··和那个外形类似三星闹特啊 ···或换个小米1的尸体啊·里外屏必须是好的可以用啊·配件无所谓啊···
兴趣爱好1.交易按网上谈定的价格.见面后再挑这挑那要减价的先做好白跑一趟的准备.请珍惜彼此的时间.
2.二手物品请当面试好.讲的是诚信3联系方式15831999365QQ2739234855

2万

论坛大神

心静自然凉~~~~~~~~* N; E3 h; `  x+ k! {
谈得来就说两句,谈不来就不说。
; [# Y. ?6 U: H5 n# P' U没有指名道姓的说,何苦自己往里钻。
1 R8 \: ^& v+ l& Y- P0 |爱谁谁1 r1 \/ x& m4 a! B' R
每个人都有自己的行为准则和处世之道,谁都无法、不能、不可凌驾于他人之上(合法前提下)。
0 J' ^# x# A- `  l! U  J人一辈子总会遇到各种看你不顺眼的人,也总会遇到各种自己看不顺眼的人,那又怎样?谁能改变的了谁?
$ G! ~  T. \4 D; X" G! {. v' i各走各的路就完事了。
6 E8 @% z/ B( d7 _1 [9 g奉劝几位当事人,这样玩,上肝火,也绝不会解决的了问题,别管过程如何惨烈,最后结局也只能是一个----互相不服,累了散伙。
; k- V" B4 _" X7 c1 G9 Z' w+ W何苦为了注定改变不了对方的事情去劳神费力上肝火?
7 L2 ]* O% p; I; d- i5 z& X
4 l5 j% u, z8 \5 e* A心静自然凉!!!
哈哈,今天我来的早啊~~

中级会员

伴坛终老成就再现奇迹再现

敢问楼主,二手网上不留电话就阴沟老鼠、心里有鬼?虽然心里有气,但也不能这么打击一大片吧,这未免太武断、太刻薄了吧,您说呢?。这么说吧,因为是个人而非商家,电话毕竟属于隐私范畴,我想一般人都不想公之于众吧,即使交易需要,也只是限于交易双方而已。看到楼主贴子里‘没有在论坛公开电话‘云云,心里有些不爽,不吐不快,唠叨了几句,勿怪!

1万

3万

论坛大神

feicijibi 发表于 2015-4-10 19:19
( X. T6 q# z% Q2 A6 {; H敢问楼主,二手网上不留电话就阴沟老鼠、心里有鬼?虽然心里有气,但也不能这么打击一大片吧,这未免太武断 ...

2 K0 D& r9 a3 d# j! Z% s0 D在这帖子我说的是那些蒙面阴沟老鼠当喷子给别人捣乱,却道貌岸然要求别人给他们看信息的货,# y. z: t  z  `! C
; x2 g' a' z8 C7 D
我的原则说的很明白,留电话也是正当交易当事人的权利,你的权利,我当然尊重了~~~~~~, V, x+ d% P* Q! B: a% i7 d

注册会员

QQ
感觉你家东西价格挺实在的,记得中午的交易啊,支持你发更多好产品!